Gite e itinerari

Manifestazioni e eventi

Dove mangiare e dormire

Come raggiungerci

Recapiti utili

Stampa la brochure




Formaggi

Cantina con formaggi

Casolet: dalla caratteristica forma triangolare, è un formaggio grasso e saporito dalla pasta semidura.

Formagela: formaggio di latte intero di mucca a pasta semicotta.

Htrachì (stracchino): formaggio grasso a pasta molle.

Silter: prodotto nella bassa Valle Camonica e sul Lago d’Iseo, è un formaggio dalla crosta gialla e dura che, se lasciato stagionare, si presta ad essere grattugiato.

Strachèt: stracchino magro stagionato.

Forme di formaggio


Piatti tipici
Antipasti
Primi piatti
Secondi e verdure
Dolci e liquori

Home - Contattaci - Mappa del sito - English version - Cosa offre Edolo - Gite e itinerari - Manifestazioni e eventi
Dove mangiare e dormire - Come raggiungerci - Recapiti utili

Copyright 2004 Barbara Panteghini